Фабрика впечатлений EMOZZI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фабрика впечатлений EMOZZI » Статьи об идеях » Сыворотка для роста ресниц

Сыворотка для роста ресниц

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите где я могу заказать сыворотку для роста ресниц? У меня очень тонкие и короткие ресницы, хотелось всегда длинные и красивые. Наращивать не хочу, потом ресницы еще хуже будут. Слышала, что есть такие средства, которые помогают отрастить и укрепить ресницы. Может кто уже пользовался? поделитесь результатом.

0

2

Можно через гугл поиск набрать , всегда так делаю. Да я тоже слышала, что есть сыворотка и она реально помогает отрастить и укрепить волосы. Главное пользоваться на регулярной основе, тогда будет результат. Многие после наращивания используют ее, так как ресницы в ужасном состоянии.

0

3

Пользуюсь сывороткой амереканского бренда Obagi Medical  , действительно работает. Сыворотка способствует увеличению обьема и густоты , поддерживает фазу роста , препятствует ломкости и выпадению. Заказать можно в интернет-магазине https://idn-cosmetics.com/obagi-medical доставка по всей Украине, под каждой продукцией есть цена и описание.

0

Вы здесь » Фабрика впечатлений EMOZZI » Статьи об идеях » Сыворотка для роста ресниц