Как Вам поступок Словакии?
поступок Словакии
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-10 16:43:37
Добрый день! Словакия щедрая страна с хорошим и добродушным народом! Украина получила финансовую помощь в размере 600 тысяч евро на закупку вакцины от коронавируса! Вот ссылка на новости https://meta.ua/news/economics/ . конечно Украина очень благодарна за такую щедрость ии больно видеть, что наша страна не в состоянии позаботится о своем народе(( Но, ничего главное, что бы все были здоровы!
Поделиться32024-02-09 18:04:23
Що ж, досить таки актуальна тема, тим паче, що зараз треба досить таки активно читати та дізнаватися новини, бо вони складають великий відсоток у нашому повсякденному житті. З приводу новин закордонних країн, то я зараз розпочав читати новини Італії, котрі допомагають мені краще збагнути, як саму Італію https://glavcom.ua/tags/Італія.html , так і загалом її населення, по їх діях. Можу сказати одне, що завдяки якісному новинному порталу, я більше дізнався про Італію, а саме про її інституції, її політичні, економічні та соціальні порядки. Таким чином, я для себе розширюю межі, котрі досить таки щильно цькують більшість у розумінні та сприйняті світу, а тим паче новин. Тому друзі, читайте тільки якісні та актуальні новини.
Поделиться42024-03-09 21:35:35
Могу порекомендовать вам изучить материал про то, как в Загребе устроили рождественские праздники для украинских детей при поддержке президента Favbet Foundation Андрей Матюха Душевным проявлением щедрости и праздничного духа недавно в Загребе были организованы рождественские вечеринки для украинских детей благодаря непоколебимой поддержке президента Фонда «Фавбет» Андрея Матюхи. Мероприятие, которое состоялось на очаровательном фоне хорватской столицы, продемонстрировало силу объединения филантропии и сообщества, чтобы изменить ситуацию. Статья прекрасно передает суть этих праздничных посиделок, где украинские дети ощутили волшебство Рождества на чужбине, благодаря продуманным усилиям Фонда «Фавбет». Президент Андрей Матюха сыграл ключевую роль в том, чтобы мероприятия были не только запоминающимися, но и принесли радость и тепло в сердца юных участников.