Я хочу поведать Вам историю о себе... Может для кого-то она будет интересна.             Я родился в 1992 году, год перемен. Родился я в семье очень дружной и  большой, много дядек и теть, братьев двоюродных и не перечислить по пальцам на руках. Рос и вырос я без отца. Как мне говорила мама, она выгнала (развелась) его после моего рождения, якобы потому что много пил.           Как вследствие мне никто не привил (с рождения) любовь к физической культуре. У меня есть два старших брата (но на тот момент они учились в университете), они уже позднее пытались со мной что-то сделать(за что им огромное спасибо), но тщетно(ниже объясню почему я это написал).            Шел 2001 год, времена Yupi и беззаботного веселья для детей. Этот год не сулил для меня ничем хорошим. На тот момент мамы не было рядом. Она работает всю свою жизнь, сколько себя помню, даже сейчас. Чтобы прокормить трех балбесов на её шее.  Работала она учителем в той же школе, в которую я ходил. Она была учителем физики и информатики(иногда математики). Она заняла призовое место в республиканской "Учитель года" и уехала на заслуженный отпуск. И так, по ближе к веселости...             Родился я в сельской местности: коровы и другой скот. По-детству меня заставляли помогать двоюродным братьям (да я и сам не был против). В один из дней, помню как сейчас: вечер; светило жаркое летнее солнце, теплый ветерок, и стойкий запах коровьего (извините) говна =). Будучи очень любознательным ребенок (впрочем, как и все дети), я любил всякие интересности. Было скучно, я искал приключения. И нашел таки =)     На земле лежало что-то похожее на стекло. "ЛУПА!" - закричал я, два других человека (которые были со мной) подошли и разбили все мои надежды. Это было разбитое донышко от бутылки. Опечалившись, я пошел дальше. И в один из моментов я услышал странный звук. Развернувшись я получил удар. Дальше как в голливудских фильмах, начались провалы в памяти. То ли теряя сознание, то ли в состоянии аффекта, я помню лишь отрывки: 1. Два других человека что-то сумбурно кричат. 2. Я стою у советского умывальника, меня бинтуют. 3. Меня ужасно трясет, я в скорой. 4. Я на оперционном столе, ужасный до боли укол в правую руку, и кислородная маска.    Как оказалось, один из тех, кто был со мной, подбросил вверх донышко от бутылки и ударил по нему палкой (надо же чем то коров гнать).Естественно, сделал он это не специально. И по велению госпожи удачи, это донышко попало мне прямо в левую скулу. "Неудачник!" - подумали вы? Отнюдь, разрез прошел прямо по скуле, в двух сантиметрах от левого глаза. Отделался (по моему) еще легко.     Чтобы не четвертовали того человека который это сделал, родным и взрослым я сказал - что сделал порез сам, якобы подкинул донышко наверх и смотрел на него. Как они в это поверили, я не знаю =) На тот момент мне было где-то лет 10. Травма, шрам на пол лица, постоянная ноющая боль. Естественно я закрылся в себе. В школе меня считали дурачком(который сам себя порезал). От этого было еще тяжелее. Родные пытались помогать, но было поздно, я окончательно и бесповоротно закрылся.     Дальше продолжу, если Вам понравится. Устал печатать =) Спасибо за внимание.
:D заходи на мой блог Ссылка :jumping: